【企业宣讲】迅达电梯招聘宣讲会圆满完成【智能工程学院】

时间:2021-09-26 21:17:03    作者:        来源:         点击数:

为了给我校毕业生提供更好的就业选择和就业方向,9月24日晚,智能工程学院携手迅达电梯(中国)有限公司共同举办的秋季校园招聘会在瞻岩书院106活动室顺利召开。

首先,迅达公司HR Joann Yang面向同学们介绍了迅达电梯的发展历史和特色,Joann Yang表示“各行各业都紧跟时代潮流,向科技化、智能化方向发展,电梯行业紧跟时代形势,例如自疫情开始到现在,迅达公司为了配合防疫政策,推出零接触刷脸式自动升降梯并且已应用于多家企业公司和重点城市商厦。”,让同学们重新认识了电梯行业,对电梯产业有了新理解,电梯公司短短的视频打开了同学们的眼界。

随后,迅达公司项目负责人Ray以诙谐幽默的表达方式全面介绍了迅达电梯企业的综合能力,向同学们展示了迅达的创意广告,让同学们看到了公司的前景,同时进行了有趣了问答互动并发放了各种小奖品,让同学们以轻松的心态集中精力融入宣讲会中。

Joann Yang 向同学们发出了聘请,介绍了公司的福利、行情、工作时间、工作地点等公司的员工待遇,除此之外,还介绍了公司员工在企业内部的职位转换和晋升级别,让同学们精确认识到在迅达公司工作的优缺点以及详细待遇。在介绍后Joann Yang 耐心回答了同学们对于工作提出的各种问题,让宣讲会在临近尾声时再一次与同学们进行互动,让同学们对面试释放了一些压力。

宣讲会结束后,迅达公司面向做好面试准备的部分同学开展了简易的现场面试,这次宣讲会成功开展,同学们积极踊跃,在各位老师同学的支持帮助下,未来一定会有更加长久完美的合作。

(智能工程学院供稿)