【就业工作】新征程,“心”桥梁 —第一届就创助理团成立大会

时间:2021-10-28 00:06:49    作者:        来源:         点击数:

为进一步规范就创助理团建设,加强团队凝聚力和向心力,树立新目标,找准新方向。10月27日下午14:30,第一届就创助理团成立大会在九河书院110室隆重召开,泰山科技学院校长助理丁海奎,学生工作处副处长唐尚静,就业指导中心主任车丽芳出席了会议,就业指导中心周长龙、刘文斌老师、就创助理团全体成员参加了会议。

大会伊始,就业指导中心车丽芳宣读了第一届就创助理团成员名单。新的团队,新的成员,相信在大家的共同努力下定会别有一番声色,呈现出崭新的面貌。

接着,由学生工作副处长唐尚静颁发学生干部聘书,校长助理丁海奎授予全体就创助理团成员工作证。这是来自学校对就创成员的勉励,期望大家能牢记工作宗旨,全心全意服务于学校的就业创业工作。

随后,在执行主席辛浩瑜带领下全体起立宣誓。声声誓言表明就创成员的决心和信心,朗朗誓词尽显青春的朝气蓬勃。接下来,新成员代表岳宗霖和学生干部代表赵雪婷上台依次进行发言。岳宗霖认为,作为就创的新生力量,将会用更加饱满的热情全心全意的投入的就创服务工作中去。主席赵雪婷讲到,“我们要把就创助理团做强做大,打造属于就创助理团的特色品牌。”表达了对就创助理团的热爱与执着,以及对下一步就创工作的新期望。

大会最后,校长助理丁海奎进行了总结讲话,他充分肯定了就创助理团在学校就业创业指导中起着重要的作用,也对此次大会所做的准备工作表示赞许。他指出,“当前,正值我校新校区第一届毕业生就业准备工作之际,这也是检验我校“四位一体双院制人才培养模式”的关键时期,作为就业指导中心下设的学生组织,大家要同心协力,克服困难,帮助我校努力实现就业工作目标。”并据此提出三点要求,一是要建设有活力、有动力、有魅力的就创助理团,二是要明确我校就业创业工作目标,三是要对自己有一个准确的定位。

起航新征程,筑梦新未来。就创助理团一定会不负众望,携手同行,奋力拼搏,蓬勃发展,开创新局面,放出最耀眼夺目的光芒!

(文编 :王柯荣  摄影 :团委融媒体)