【首选泰科就业好】|陈思文:明梦泰韵,梦想的旋律在心间舞蹁跹

时间:2024-02-27 22:22:11    作者:    来源:     点击数:

我叫陈思文,来自山东济宁,在校期间担任智能工程学院电气工程及其自动化(专升本)2022级6班的学习委员,在泰科双体五期项目三部中担任人事主管一职。在2023年的秋招中成功签约北京电投绿通科技有限公司。

undefined

北京电投绿通科技有限公司是一家在电车服务领域具有显著影响力的公司,总部坐落于北京。这家公司以其在电车运营领域的卓越表现而著称,专注于提供先进的电车服务,包括智能调度系统、用户体验优化等创新服务。在这个充满创新的公司,我有机会深入参与电车服务的各个方面,拓展对行业的全面理解。

undefined

不经历风雨怎能见彩虹,历经半年的努力学习,我终于和泰科撞了个满怀。在专科期间,我总是每天得过且过地混日子,选了一个不是很感兴趣的专业,每天被生活推着向前走。泰科让我知道了原来大学生活可以拥有不一样的色彩,原来完满教育可以让大学生活变得更加有意义。进入泰科后,我才知道原来除了每天学习课堂上的知识外,还可以在完满教育中体验不一样的大学生活。在这里你总能找到自己的喜好,发掘自身的闪光点。

undefined

千淘万漉虽辛苦,吹尽黄沙始到金。过程虽然艰辛但是努力总会有收获。在完满教育中,我积极参与班级活动,努力锻炼自己的演讲能力。突破自己并不容易,但是突破后的结果总是令人欣喜的。泰科为我们提供了一个好的平台,在这里我参加了各色各样的活动,像“展班级风采之班徽 LOGO 设计大赛”、“为梦发声”主持人大赛、“青春防腐”等系列活动。在学习上也没有松懈,取得了优异的成绩。

在同孙朋老师的交流中,我了解到双体软件精英产业学院,这是“软件技术实战”+“职场关键能力”双向加强的一个学院。我选择进入双体学院提升自己,在一次次的干部竞选中,我各方面的能力都得到了提升。在双体的经历让我找到更适合自己的方向,所以在后期找工作的时候我会更偏向管理方面的岗位。历经艰难,过程的坎坷化作美好的结果,我最终找到了一份适合自己的工作。

undefined

身处毕业季,大家都会或多或少的感觉彷徨无措,我们要在开始时找到自己热爱且合适的方向,希望大家都可以找到一份适合自己的工作。