重要公告当前位置: 首页 >  就业指导中心 >  访企拓岗 >  信息正文

【访企拓岗】 | 智能工程学院与山东明佳科技有限公司共话未来合作

时间:2024-01-21 21:17:29    作者:    来源:     点击数:

为深入贯彻落实创新驱动发展战略、深化校企合作,推进产、教、研深度融合发展,2024年1月19日,泰山科技学院智能工程学院学工副院长马栋、智能制造教研室主任宋晓波、就业创业办公室主任赵金晓一行人,抵达山东明佳科技有限公司进行参观调研,与副董事长张树君、总经理助理高晓宇,区域总监苏家旺进行座谈交流,共话未来校企发展。

undefined

在企业方的接待下,马栋一行人首先参观了公司厂容厂貌、生产装配及调试车间、光学实验室、电气实验室,并在公司四楼会议室进行座谈交流。

undefined

山东明佳科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的科技企业。公司主要产品包括PET瓶检测设备、玻璃瓶检测设备、易拉罐纸盒检测设备等,广泛应用于食品、饮料、医药等行业的包装检测环节,展现了强大的生产能力和技术实力,以卓越的技术实力和产品质量,赢得了市场的广泛认可。

undefined

山东明佳科技有限公司副董事长张树君表示,明佳科技一直致力于科技创新和产品研发,不断为生产线植入眼睛,加上脑子。希望与泰山科技学院智能工程学院在人才培养、技术研发、科研项目等方面展开深入合作,双向赋能。他期待通过双方的努力,共同推动智能制造领域的发展。

undefined

马栋详细介绍了学校的基本情况和智能工程学院专业与学生情况,并表示学院一直致力于培养具有创新能力和实践经验的智能制造人才,希望能够与山东明佳科技有限公司建立长期稳定的合作关系。此外,双方就产学研一体化、就业创业指导、技术交流与合作等方面进行了探讨,达成初步合作意向。

undefined

此次访企拓岗活动,不仅加深了泰山科技学院智能工程学院与山东明佳科技有限公司的了解与互信,更为双方未来的合作打下了坚实的基础。我们期待在未来的合作中取得更加丰硕的成果,共同推动智能制造领域的发展进步。