【学院就创动态 】| 建筑工程学院开展新学期2024届毕业生就业工作部署会

时间:2024-03-06 22:19:07    作者:    来源:     点击数:

为了推进建筑工程学院毕业生就业工作,3月6日下午,建筑工程学院在汶阳书院112举行了新学期2024届毕业生就业工作部署会。学院院长刘然慧、学工副院长达世安、就业创业办公室主任范月月以及建筑工程学院全体教师参加本次会议。

undefined

会议伊始,范月月老师对学院目前的整体就业数据进行了详细汇报,随后为学院教师讲解了毕业生就业类型、注意事项等内容,同时介绍了学院制定的2024年就业推进方案。达世安副院长围绕工作推进方案进行了补充,同时再次强调就业工作的重要性。随后刘然慧院长指出,就业工作是学院人才培养全过程全环节的集中反映,更是体现学院办学质量和水平的最重要指标,务必高度重视和正确认识,希望全院上下齐心协力共同助力毕业生顺利就业。

undefined

学院辅导员、论文指导教师和全体教师携手合作,共同致力于学生就业指导工作。辅导员提供职业规划建议,论文指导教师帮助提升专业素养,全体教师共同开展就业创业指导活动、推动校企合作、基地共建等。通过多方位辅助和综合指导,为学院学生提供更全面的就业支持,助力他们实现人生发展目标。

undefined

本次会议明确了目标,立足全局思考就业,从源头抓起,将毕业生就业工作分解到各阶段、各环节,为学院上下继续做好毕业生就业服务工作,细化工作措施,集思广益,疏通难点,为全力确保学院就业工作高效落实奠定了基础。