【就创活动】| 紧扣时代步伐,做好就创引航 ——就业创业指导与服务中心第一次集体备课会议

时间:2024-02-26 22:01:05    作者:    来源:     点击数:

新学期,新征程。为提高教师的教学水平,提高课堂教学质量,进一步加强就业创业方面的课程建设,提升课程的教学质量和教学效果。就创中心于2月25日组织就创课程任课教师开展线上集体备课会议。

会议开始,就创中心赵雪婷老师对泰山科技学院就创课程体系的组成部分进行了详细地讲解,并强调了高校开设的就创课程对学生职业规划的重要性随后,会议明确了本学期课程的内容、安排及考核办法,同时也向任课教师们讲解了学校教务系统的使用方法。会议最后,刘文斌老师围绕课程专业性、重要性、灵活性三方面进行沟通,建议老师们在课上积极互动,调动学生的参与度,尽最大努力去帮助学生认清就业形势,树立正确的择业观,就业观。本次集体备课会议明确了课程的教学任务与要求,对进一步提升授课教师的教学水平,加快课程改革与建设起到了积极的促进作用。全体大学生就业与创业指导课程授课教师、就创中心相关人员参加会议。