【就创活动】|豪迈集团专场宣讲会成功举办

时间:2023-12-22 22:30:53    作者:    来源:     点击数:

为切实做好毕业生就业工作,帮助毕业生进一步明确自身就业方向,进一步深化校企合作,12月19日17:00,智能工程学院举办了豪迈集团专场宣讲会。本次宣讲会旨在吸引更多优秀人才加入豪迈集团,共同推动企业的发展。

宣讲会上,豪迈集团马经理对到场的学生表示欢迎,并从行业发展前景、公司环境、经营理念、培训体系、晋升通道、福利保障等方面进行了详细介绍。他表示,在豪迈集团无论任何岗位都有广阔的发展空间。马经理鼓励同学们勇敢走到企业中去,找到适合自己发展的工作机会。随后,马经理详细介绍了同学们所关心的薪资等方面的问题,他说到:目前有40余位泰山科技学院学子在集团就职,分布在各个岗位。通过校友的生活侧面展示了豪迈集团各个岗位的晋升空间和员工待遇。现场氛围热烈,同学们都认真听讲,掌声不断。

结束之后,同学们纷纷投上自己的简历,且积极询问有关岗位问题,马经理耐心为同学们解答,并多次强调“选择”对于大学生的重要性,希望同学们都能找到自我实现的价值与目标,并为之而努力奋斗。同学们对该企业表现出了极大的热情和兴趣。

此次宣讲会的成功举办,不仅让同学们更加深入地了解了企业的发展和文化价值观,也让更多的毕业生了解行业的人才发展需求、各企业发展前景和个人发展规划,为我院学生拓宽更多就业渠道,搭建更广阔的就业平台。