重要公告当前位置: 首页 >  就业指导中心 >  重要公告 >  就创新闻 >  信息正文

就创新闻 | 山东财经大学东方学院来我校交流

时间:2023-12-16 20:08:39    作者:    来源:     点击数:

12月14日,山东财经大学东方学院学生工作处副处长王晓、就业指导中心主任王栋一行六人来校考察交流。学生工作处副处长王焱、就业创业指导与服务中心副科长刘文斌接待了王晓一行。

座谈中,王焱对王晓一行的到访表示热烈的欢迎,并向客人介绍了学校的基本情况和四位一体的办学理念和学校就业方面的相关举措,主要包括加强思想引领,从“一把手”工程、政策指引、队伍建设、平台建设等方面,确保就业推动执行力;加强育人服务,实现就业工作感召力,着力为毕业生提供更多就业机会和岗位资源。

王晓感谢学校的接待,他对学校的“四位一体双院制”培养模式给予了高度赞扬,同时他还希望以此次交流为契机,进一步加强双方高校间的合作与交流。

最后,双方辅导员在如何与毕业生进行更好地沟通、如何引导毕业生树立正确的就业观、就业课程设置、就业氛围营造等方面进行深入交流。