重要公告当前位置: 首页 >  就业指导中心 >  访企拓岗 >  信息正文

【访企拓岗】 |我校赴肥城开展调研活动

时间:2023-12-01 23:44:18    作者:    来源:     点击数:

12月1日,校党委委员、校长助理丁海奎带队到肥城深入开展访企拓岗和高校毕业生等青年就业攻坚行动,强化校地企合作,肥城市人社局党组成员、副局长赵猛等相关负责同志陪同活动。

校地合作交流座谈会在肥城市三农大厦0810会议室举行。肥城市委组织部副部长、人社局党组书记、局长、四级调研员张鹏,肥城市人社局党组成员、副局长赵猛对我校一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了肥城市的经济社会发展情况。肥城市人社局就业促进与失业保险科科长赵西鲁对于肥城市青年人才政策做了详细解读,也希望广大青年才俊选择肥城,在肥城这片土地上大展手脚,铸就辉煌!

丁海奎感谢肥城市的热情接待,并介绍了泰山科技学院的发展、转设、校园规划建设的基本情况。学校目前是华东地区唯一一所全员书院制大学,以“信息产业商学院”为办学定位,采取“四位一体双院制”的办学模式,培养数字经济时代高情商经营管理人才。今后校地双方将继续加强交流与合作,为肥城市社会经济发展提供人才支持。

随后,在赵猛的陪同下,丁海奎一行前往山东腾阳智能装备有限公司、山东鸣迅智能科技有限公司、泰安市智慧能源科技有限公司、山东力科农业技术有限公司进行参观。各企业代表分别介绍了企业的发展历史、产品介绍及用人需求,并希望以此次活动为契机,加强校企合作,促进企业和学校共同发展。

此次访企拓岗促就业专项行动进一步紧密了校地、校企之间的合作关系,通过走访企业、实地调研用人单位情况,拓宽了就业资源,为毕业生搭建更多优质就业平台。未来,学校将不断深化访企拓岗工作成效,助推毕业生更充分、更高质量就业。