重要公告当前位置: 首页 >  就业指导中心 >  访企拓岗 >  信息正文

【访企拓岗】 | 行政管理学院赴山东华冠智能卡有限公司、山东瑞达物联科技有限公司访企拓岗

时间:2023-05-08 15:55:31    作者:    来源:     点击数:

为进一步拓宽就业渠道,拓展岗位来源,深化校企合作,充分促进我院毕业生就业创业,行政管理学院院长张学银、行政管理专业教研室主任朱娜、学生工作办公室主任孙帅一行三人于2022年5月6日前往山东华冠智能卡有限公司、山东瑞达物联科技有限公司开展“访企拓岗”行动,促进校企合作进一步发展。

山东华冠智能卡有限公司总裁刘振禹向我院参访人员的到来表示热烈欢迎并介绍了公司的发展情况:山东华冠智能卡有限公司成立于2001年,公司以第二代居民身份证、非接触CPU卡、电子标签、智慧旅游、智慧场馆及行业系统解决方案为主营业务,拥有自主创新专利82项,其中发明专利20项,实用新型专利62项、15项软件著作权,15项科技项目通过省市科技局科技成果鉴定,9个项目获科学技术进步奖。刘总表示:今天双方共同签署《校企合作协议》,标志着双方长期合作的开始,今后,我们希望能够与泰山科技学院在技术交流、人才培养、课题研究、产品开发等方面进行深入地合作。

山东锐达物联科技有限公司成立于2020年8月,注册资金2000万元,以软硬件开发、智慧旅游、智慧交通、数字校园、数字政企及RFID行业解决方案为主营业务。公司是国家高新技术企业、山东省创新型中小企业、山东省软件行业协会、山东省大数据协会会员单位;通过质量管理体系、信息安全管理体系、CMM13、软件企业和软件产品认证;荣获山东省优秀大数据解决方案、山东省大数据科学技术三等奖。刘总表示,山东锐达物联科技有限公司非常欢迎泰山科技学院的学生来企参观、实习、实践、就业,希望学校能为公司输送相关人才,同时也期待与泰山科技学院合作、共赢。

张院长对山东华冠智能卡有限公司、山东锐达物联科技有限公司在百忙之中的热情接待表示了感谢,并向两家企业介绍了学校概况及“四位一体双院制”人才培养模式,并表示:学生能够来到公司实习、实践,对于学生而言也是一个非常宝贵的平台,我们也将借助好企业的力量共同实现高质量人才的培养,也期待企业员工能够来到学校给同学们上一堂生动的实践课,双方进一步加强项目合作,助力学生成长,实现共赢。

在友好热烈的气氛中,张学银院长代表学校分别与上述两家公司签署了《校企合作协议》,并进行了揭牌仪式。