重要公告当前位置: 首页 >  就业指导中心 >  访企拓岗 >  信息正文

【访企拓岗】 | 淬炼商学院赴海玛国际传媒有限公司 为毕业生高质量就业按下“加速键”

时间:2024-03-06 22:21:25    作者:    来源:     点击数:

为促进毕业生更充分、高质量就业,拓宽就业渠道,拓展就业岗位,全面深化人才供需对接,加强校企合作,2024年3月6日,泰山科技学院就创中心刘文斌、柳桂雪,淬炼商学院胡慧昕、王倩四位老师深入海玛国际传媒有限公司,实地了解企业的组织结构、运营模式以及独特的企业文化。

上午10点,老师们抵达海玛国际传媒有限公司-泰安分公司,受到了企业方的热情接待。首先参观了公司的办公区域,了解了各部门的工作职责和日常运作情况;随后,海玛国际传媒张明经理详细介绍了公司的历史沿革、业务范围、市场定位以及未来发展规划。

undefined

海玛国际传媒有限公司作为一家在行业内颇具影响力的企业,以其相对成熟的组织结构和运营模式,在传媒界树立了良好的口碑,企业的业务涵盖美妆、家居、户外、3C、母婴、游戏、APP等多个品类十余个类目,自成立以来,先后获得“全球新电商2020年度优秀MCN运营机构”、“广东省MCN机构联盟会副会长单位”、“金涛饭局独家合作机构”、“YOUTUBE千万粉丝钻石奖”等数十项荣誉。公司注重人才的引进和培养,倡导团队合作精神,通过不断创新和优化,为客户提供高品质的服务。

在交流环节,大家就企业文化、职业发展、校企合作方向等问题进行了深入探讨。大家一致认为,海玛国际传媒的企业文化注重员工成长和团队协作,这种文化氛围对于学生们的个人发展和企业的长远发展都具有重要意义。

undefined

此次访企拓岗活动,不仅加深了对海玛国际传媒有限公司的了解,更为双方未来的合作奠定了坚实的基础,今后,学院将不断推动访企拓岗工作,搭建校企合作的桥梁,为学生们提供更多实践的舞台。