重要公告当前位置: 首页 >  就业指导中心 >  访企拓岗 >  信息正文

【访企拓岗】 | 马克思主义学院赴北京市蓝鹏(济南)律师事务所访企拓岗

时间:2023-05-14 15:52:10    作者:    来源:     点击数:

为全面贯彻党中央、国务院关于高校毕业生就业工作的决策部署,深入落实毕业生就业工作,5月12日,马克思主义学院院长解嵘与毛子平、王梦、褚嘉琦三位教师于实地走访北京市蓝鹏(济南)律师事务所,开展访企拓岗促就业专项行动。

北京市蓝鹏(济南)律师事务所高级合伙人温衡、刘长震、翟建波、倪桂芳及律师张羽晓、马文龙陪同教师代表参观了律所的办公环境及党建活动室,介绍了律所的发展概况、组织架构及主要业绩。

座谈会上马克思主义学院院长解嵘介绍了泰山科技学院的建设和发展状况,学校毕业生就业形势和就业需求以及法学专业毕业生的基本情况。并深入了解北京市蓝鹏(济南)律师事务所对所需毕业生知识、能力、素质的要求,听取现行业的发展趋势和人才需求形势,在全面深化校企合作、供需对接等方面作了预期规划。座谈会代表们纷纷表示,以此次访问交流为契机,希望双方在接下来的合作就像律所的信念“蓝鹏同风起,直上九万里”一样,一起携手同风起,扶摇直上九万里。

北京市蓝鹏(济南)律师事务所是一家集传统与新型管理模式于一体的合伙制律师事务所,一直秉承“一家有温度、受人尊敬的律师事务所”为办所理念,坚持党建引领所建,下设17个业务部门,并拥有理论功底深厚与实务经验丰富的律师及专家顾问50余名。蓝鹏律师事务所希望与泰山科技学院开展多方面的合作,增进交流,共同为社会服务。

(马克思主义学院供稿)