【就创活动】| 智能工程学院携手大众人才网成功举办专场校园宣讲会

时间:2024-02-01 14:34:07    作者:    来源:     点击数:

为了帮助我校毕业生更好地了解当前就业形势、提高就业竞争力,进一步推进就业政策,落实好就业创业工作。2024年1月30日14点30分,智能工程学院携手大众人才网举办“机械、电气”专场校园宣讲会。参加宣讲会的企业有贝特尔控股集团、山东凯帝斯工业系统有限公司、山东创宇能源科技股份有限公司、力鸿检验集团有限公司、山东创元物业集团有限公司。参加此次宣讲会毕业生有100余人。

宣讲会上,各企业宣讲人分别通过讲解、展示PPT、与同学们互动等多种方式,向同学们详细地介绍了企业的历史、文化、价值观以及工作现场以及福利待遇政策等方面的情况,让同学们更加了解企业的招聘需求和职业发展路径。

部分企业宣讲人也分享了自己在公司的成长经历、职业发展以及公司文化的影响,还与同学们交流了相关的专业技术。宣讲过程中,各企业求贤若渴,部分同学也表现出了浓厚的兴趣。对于同学们提出的相关问题,企业宣讲人也给予耐心解答。

“每次归程,都是为了更好出发;每次停歇,都是为了积攒力量”。此次线上专场宣讲会的开展,不仅为智能工程学院2024届毕业生积累了求职经验、拓宽了就业渠道,对当前就业形势和自身就业规划有了更清晰的认识,也为其他年级同学了解当前招聘市场及就业形势提供了良好的平台。希望同学们能更加明确自己的求职目标和发展方向,为今后就业做好充足准备。