【就创动态】 | 行政管理学院山东快驴科技发展有限公司宣讲会成功举办

时间:2023-12-15 22:23:51    作者:    来源:     点击数:

为促进毕业生高质量就业,提高学生的职业竞争力,12月13日下午,行政管理学院就创服务部邀请山东快驴科技发展有限公司人力资源部柳永正在三教104教室为同学们开展专场宣讲活动。

宣讲会第一阶段柳永正分别从“关于公司”、“发展平台”、“薪酬福利”、“招聘计划”、“网申流程”、“联系方式”六个方面向同学们介绍公司信息。山东快驴科技发展有限公司依靠高端的产品定位和密集的营销网络,借助于互联网技术将产品与服务、客户体验与消费便捷化完美地结合,通过商业模式创新,在全国联合具有超前服务意识和变革创新思维的优秀终端门店,以统一的标准、规范的价格、精湛的技术,为亿万电动车用户的绿色出行保驾护航,让“快驴电动车4S养护中心”真正成为消费者身边的“360度电车管家” 。

之后,柳永正基于个人专业能力、知识水平和相关经验与业绩的参考值着重介绍了快驴科技的薪资待遇,同学们也对加入快驴科技表现出了极大的热情。

宣讲会第二阶段答疑解惑。智能工程学院赵子萌同学提出关于“本专业学习的知识,没有经过锻炼,是否能快速的适应该企业工作”疑问,柳永正通过其在修专业解决疑虑,打消就业顾虑。

本次宣讲会成功举办,不仅为学生提供了更多的就业机会和选择,也为企业选拔优秀人才提供了广阔的平台。通过学校与企业的紧密合作,学生们更好地了解了市场需求和行业趋势,提高了自身的就业竞争力。